martes, 18 de noviembre de 2014

Huevos rellenos de salmón y gambas

Ya veis que paso poco por aquí, pero el tiempo se me hace corto. Este año estoy teniendo mucho trabajo y cuando llego a casa por la noche estoy tan cansada que no soy capaz de ponerme a hacer ninguna otra cosa. 

En Navidad tendré unos días de descanso y seguramente dispondré de más tiempo para poneros alguna receta.

Esta receta la hicimos el primer día de clase en el Centro de Mayores de la Luz. La combinación de sabores nos gustó mucho y como un entrante rápido y sencillo queda estupendo. A mí personalmente me gusta mucho el salmón ahumado y también me encanta el marisco, así que los haré en otras ocasiones.

Ya os pongo la receta.





                HUEVOS RELLENOS DE SALMÓN Y GAMBAS

4 huevos                                                       
150 gr. de salmón ahumado
6 gambas medianas cocidas
Mayonesa                                                     
Cebolla confitada
¼ de cebolleta                                             
300 ml. de bechamel ligera
Pizca de eneldo


ELABORACIÓN:

Cocemos los huevos 10 minutos. 
Los enfriamos y los pelamos. 
Los cortamos a la mitad por la parte alargada. 
Retiramos las yemas y las claras las reservamos.
Cortamos el salmón en trocitos.
Pelamos las gambas cocidas las cortamos en trozos pequeños y las mezclamos con las yemas de los huevos, el salmón troceado y la cebolleta troceada en brunoisse.
Volvemos a rellenar y colocamos sobre las claras que tenemos reservadas. Cubrimos con una cucharadita de cebolla confitada y colocamos encima la mayonesa mezclada con el eneldo. Gratinamos a horno fuerte y servimos sobre una bechamel muy ligera. 




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